You are currently viewing Universitas Singaperbangsa Karawang memperoleh Ranking ke-6 Affiliations by 3Yr Sinta Score Perguruan Tinggi se-Jawa Barat Tahun 2022

Universitas Singaperbangsa Karawang memperoleh Ranking ke-6 Affiliations by 3Yr Sinta Score Perguruan Tinggi se-Jawa Barat Tahun 2022, berdasarkan kinerja riset dari 53 PTN dan PTS se-Jawa Barat.

Perlu diketahui hasil yang diraih tahun ini, naik 3 peringkat setelah pada tahun lalu Unsika bertengger pada Rangking 9 Perguruan Tinggi se-Jawa Barat berdasarkan kinerja riset SINTA BRIN.

Sebagaimana disampaikan oleh Rektor Unsika bahwa capaian ini merupakan karya nyata seluruh Dosen, Mahasiswa, dan Tenaga Kependidikan Unsika, terkhusus juga dalam hal ini LPPM yang setia mengawal proses input kinerja riset.

Semoga hasil ini semakin memicu semangat civitas akademika dalam menghasilkan karya.