You are currently viewing Rapat Koordinasi dan Evaluasi Kegiatan Magang Mahasiswa Prodi Teknik Informatika

Hari Jumat, 6 Agustus 2021 pukul 13.30 sampai 15.00 WIB telah dilaksanakan rapat tim pengelola magang dengan para dosen pembimbing magang mahasiswa program studi Teknik Informatika. Ada 21 dosen pembimbing magang yang hadir dalam acara rapat koordinasi dan evaluasi ini. Rapat koordinasi ini dibuka oleh koordinator progam studi yang selanjutnya agenda diskusi dipimpin oleh ketua tim pengelola magang, yaitu bu Ratna Mufidah.  Berikut ini adalah salah satu capture dokumentasi diskusi mengenai beberapa poin, yaitu evaluasi kegiatan magang dari segi pendampingan oleh dosen pembimbing magang dan koordinasi (masukan, saran) untuk memperbaiki kegiatan magang dari segi pendampingan magang mahasiswa.

Selain pembahasan mengenai magang yang telah berlangsung dan masuk pada fase pelaporan, diskusi pada rapat ini juga berisi mengenai persiapan pendampingan magang bersertifikat dan studi independen, dimana merupakan program kampus merdeka – merdeka belajar.