UNSIKA JUARA UMUM KOMPETISI DESAIN PAMPLET KAMPUS MENGAJAR 2021

Para Pemenang Lomba Desain Pamflet Kampus Mengajar 2021

Tim Universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA) melalui perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Singaperbangsa Karawang berhasil keluar sebagai Juara Umum I pada Kompetisi Desain Pamflet Kampus Mengajar Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Selain Juara Umum, perwakilan UNSIKA juga meraih Juara Pavorit II.

Kampus mengajar merupakan salah satu dari program Kampus Merdeka yang diadakan oleh Kemendikbud dimana program ini mengajak seluruh mahasiswa aktif Indonesia untuk membantu pembelajaran di masa pandemi ini. Untuk mengsosialisasikan program Kampus mengajar ini kepada para mahasiswa, Ditjen Dikti mengadakan sebuah kompetisi desain pamflet kampus mengajar yang dilaksanakan pada tanggal 20 Februari 2021 untuk batas pengiriman penerimaan desain. Kompetisi ini bertujuan untuk memperluas informasi mengenai program Kampus Mengajar ini agar banyak mahasiswa yang bisa mengikutinya.