Formulir Pengajuan Penyesuaian UKT

Bagi mahasiswa / mahasiswi Universitas Singaperbangsa Karawang yang akan mengajukan penyesuaian UKT ( prasyarat minimal semester 3 ), silakan menuju tautan berikut ini :

https://s.id/bandinguktunsika

Catatan :

  • Surat Pernyataan dan Keterangan Penyesuaian UKT dapat diunduh di sini.
  • Pastikan login menggunakan akun email UNSIKA untuk dapat mengisi formulir.
  • Formulir dibuka hingga tanggal 25 Juli 2020 pukul 23.59.
108 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dedi

Tidak bisa dibuka tautannya.

Izzi

Assalammualaikum Wr. Wb,
Slamat siang.

Saya Muhammad Musir Izzi Pardini seorang Mahasiswa UNSIKA dari FISIP Prodi Ilmu Komunikasi dengan NPM : 1910631190099.

Saya ingin bertanya mengenai banding UKT untuk Mahasiswa yang naik ke semester 3, link formulir banding UKT yang tersedia tidak bisa dibuka atau error.

Mohon penjelasannya dan solusinya.

Atas perhatiannya saya ucapkan Terima Kasih.

Syahrul Ardiyansyah

Ukt saya Rp 3.500.000 sementara penghasilan orang tua saya Rp.500.000 sebagai buruh tani sedangkan sekarang sedang pandemi covid 19 harga sayuran turun

Mohammad Fariz Fauzan

Ini teknis nya gimana ya ?

Kori Imanul Wardana

Saya sebagai mahasiswa kampus universitas singaperbangsa karawang ingin mengajukan penurunan ukt per semester saya dengan alasan agar bisa lebih mengurangin nominal pembayaran dan meringakan.

SALSA MAULANA

Ingin banding ukt

Raden Nuke

link formulir penangajuan banding UKT tidak bisa dijangkau

Risma N

Di formulir diminta upload surat pernyataan, surat pernyataan dimana ya kak ? Apa buat sendiri ?
Terimakasih

Putra septiana

Berarti untuk surat pernyataan itu, tidak ada ketentuan bakunya ya.. bikin bebas saja?

windu

untuk wbsitnya tidak bisa dibuka

Nada

Selamat Siang, maaf mau tanya. Link untuk penyesuaian UKT apakah sama dengan link banding UKT? dan pengumpulan berkas di mana ya? Terimakasih.

Novi Aryanti

Maaf kak mau ijin bertanya. Untuk email menggunakan email pribadi apa email unsika di pengisian formnya?

Calvin

Bpk/ibu saya salah upload file di surat pernyataan yg dibuat sendiri, saya upload ya formulir banding UKT, apa bisa di reupload kembali?
Terimakasih

Calvin

Saya sudah masuk menggunakan email unsika di sana tidak ada pilihan untuk upload ulang atau mengganti upload file. Mohon bimbingannya terimakasih.

Lina

Mohon maaf Pak/Ibu saya juga salah upload seperti ini, sudah saya coba edit tapi tetap tidak bisa, bagaimana memperbaikinya ?

Alip Nurahman

Kalo mau login tp lupa sandi, bagaimana cara untuk menghubungi admistrator yang megang akun nya ? Karna saya lupa sandi jadi tidak bisa login

Annisa

Deadline pengisian formnya sampai kapan ya?

Suci

Cara mendapatkan email unsika bagaimana ya?

april

UPT TIK buka pada hari sabtu tidak ya?

Aqilah A

Link pengajuan banding ukt tidak bisa di buka, perlu izin katanya bagaimana ya?

Maura Frilicia Van Yusat

Assalamualaikum, mau nanya. Saya Maura Frilicia Van Yusat dari FKIP, prodi PBSI. Untuk persyaratan mengenai file dokumen yang mendukung untuk penurunan UKT apakah harus berbahasa Indonesia? Karena wali saya kerja di perusahaan asing sehingga surat yang ada menggunakan Bahasa Inggris. Tolong responsnya dan terima kasih.

Lia Amaliya

Maaf, Apakah bisa untuk semester 2 naik ke semester 3?🙏

Mega Sari Putri

Link formulir pengajuan banding UKT kenapa gk bisa dibuka?

Calvin

Saya sudah menggunakan email unsika untuk mengganti file yg salah upload, pas dibuka tidak ada menu pilihan untuk mengganti file atau menambahkan file mohon bimbingannya. Terimakasih

Kia

Izin bertanya, proses pengajuan banding berapa hari? Dan dimana untuk melihat informasi disetujui atau tidaknya permohonan banding?

Firdaus

Mohon maaf kok eror terus ya pas pendaftaran padahal emailnya sudah benar

Humaedi Abdussalam

Saya Humaedi abdussalam dari semester 4 udah daftar akun email unsika tapi kenapa susah login di google nya..
Jadi susah membuka tautan formulir nya..
Mohon solusinya..
Terima kasih..

Last edited 21 days ago by Humaedi Abdussalam
Laura M

Untuk menanyakan tentang pertanyaan pada salah satu formulir yang kurang jelas itu dapat ditanyakan kepada siapa ya? Terimakasih

Last edited 21 days ago by Laura M
Mohammad Fariz Fauzan

mau tanya min, hasil audiensi 14 juli 2020, pihak kampus memberikan pemotongan UKT 30% untuk golongan 3 keatas, melampirkan dokumen nya yang mana ya, apa link nya sama,dengan yang penyesuaian ukt ?

Yofida Zahra

Jika tidak memiliki SPT, bagaimana ya?

Yofida Zahra

Maksud dokumen lainnya ?

shavira jung

Assalamualaikum, saya mau tanya email unsika saya sudah saya ganti sandi nya dan saya lupa untuk sandi baru nya. gimana ya?

irvan ariyanto

Mlm min, min sya irvan dari PJKR 18 tdak bisa menggunakan email unsika harus menghubungi siapa ya?

Mattew nicky

Maaf ka kalau tidak mempunyaibspt harus diisi apa ya

Lira

Untuk yang diwajibkan mengunggah 2 file sekaligus seperti KTM dan KTP kenapa tidak bisa ya? Padahal ukuran file-filenya kecil tidak lebih dari 1 MB. Saya gagal terus saat mengunggahnya. Terima kasih

Aisyah Nuraini

Apa bisa isi formulirnya lagi? Saya salah upload file dan sudah terkirim pas mau di edit tanggapan tapi tidak bisa dihapus filenya

Aisyah Nuraini
Vivi

Bismillahirrahmanirrahim,, kak izin bertanya syarat untuk mengajukan formulir tersebut apa saja ya?

ahmad

Kalau laporan spt diganti sama scan kartu npwp bisa kah?

Ilham Nur

Min, saya sudah mengisi dan mengirim hasil tanggapan saya. Tapi, ada tanggapan yang mau saya ubah karena salah satu berkas ada salah penulisan. Bagaimana cara saya mengunggah ulang satu berkas itu? daritadi saya coba ubah tanggapan tapi yang bisa diubah cuma kolom berisi teks (nama,npm dll), sementara untuk berkas tidak bisa saya ubah/unggah ulang lagi.